Dapat Buku Gratis Dari Kick Andi.Com

Alhamdulilah ternyata apa yang selama ini aku harapkan bisa tercapai juga,mendapatkan buku gratis dari acara kickandy.com.

Begitu banyak data yang ku kirimkan[replay] akhirnya kesampaian juga. Judul buku ” Motivate to Win” oleh Richard Denny, kutunggu dikau..sampai ditanganku. Terima kasih buat Kick Andy…Smoga bermanfaat

info : http://www.kickandy.com/bookwinner_motivate_menentukan.asp

About these ads

246 pemikiran pada “Dapat Buku Gratis Dari Kick Andi.Com

  1. sebenarnya acara kick andi sudah baik tema tema yang dibawakankanpun sudah sangat bagus,hanya saja kami tidak pernah menerima sekalipun buku – buku gratis yang dibagikan. kami mohon atas nama lembaga dan pribadi meminta buku “Motivate to WIN” terima kasih.

  2. kick Andi acaranya sangat bagus usul dong acrnya jangan malam n kalau bisa Live/langsung sekalian ada interaktif dengan pemirsa dirumah biar acranya lebih hidup.mau dong buku motivate to win nya.please kirim tank u Kick Andi

  3. saya tadi malam nonton acara kick andy membahas soal mantan kabareskrim yang tersangkut kasut century. Katanya bisa dapet buku gratis lewat website ini ya? saya mau dong buku yang mengupas soal susno duadji tersebut” please, thank’s. maju terus kickAndy

  4. Malam ini saya menyaksikan suatu reality kehidupan betapa indahnya cinta yang dapat menerima kekurangan pasangan menjadi perekat cinta menjadi lebih kuat…….apabila diperkenankan saya ingin sekali dapat buku mas eko mengenai Cinta…..miracle of love

  5. salam kenal…

    saya suka banget acara kick andy, sangat memotivasi hidup saya dengan rubrik yg sngat menarik serta pengalaman pengalaman orang2 yng pnya motivasi besar…………

    o ya, sya jg pengen donk dapat buku gratis dari kick andy…
    gmn cranya???

  6. ass
    salam kenal!
    sya bner2 ska sma acra ini krna dr acr ini sya mndpatkan motivasi baru!

    sya ingin sekali mendapatkan buku gratis dr acra kickandy
    tlong ksh tau cra nya!!

    sya jg ingin mmbca bku2nya!

    trmksh sblmnya!
    wass,,,

  7. salam kenal…

    Salam Kenal

    Saya Jatuh Cinta dengan acara kick andy, karena selain banyak pelajaran hidup dari orang sukses, saya juga banyak termotivasi karena saya yakin dengan motivasi yang besar banyak orang yang berhasil mencapai harapannya…………

    o ya, sya pingin dapat buku the Power gratis gmn cranya???

    Balas

  8. salam kenal…

    Saya Jatuh Cinta dengan acara kick andy, karena selain banyak pelajaran hidup dari orang sukses, saya juga banyak termotivasi karena saya yakin dengan motivasi yang besar banyak orang yang berhasil mencapai harapannya…………

    o ya, sya pingin dapat buku the Power gratis gmn cranya???

    Balas

  9. saya sich suka dengan tanyangan sekelas kick andy, simple, nyatai, tapi berkelas dan semua golongan tak pikir bisangikuti. tapi kalau boleh usul, kayaknya harus ada sharing by phone dengan pemirsa kick andy. hemat saya, bagaimana ada interaksi dan dialog yang mungkin tidak dapat dirangkap dalam ruangan studio. mungkin banyak faktor, bisa karena pesana dan sebagainya…. trims

  10. Saya Borsen Lan dari maumere Flores NTT, saya paling suka acara Kick Andy!!!!!, semuanya ada di Kick Andi. sosial, sejarah, tekhnologi, seni budaya, popoknya, tidak ada yang tidak ada di kick andi. semuanya ada. bravo buat kick Andi. setiap satu orang yang mengakses acar Kick Andy, pasti ada 99 penggemar acara ini yang gak sempat mengakses tapi mereka adalah penonton kick andi yang setia. jangan pernah hentikan program ini. kick andi sama dengan sumber energi dan sumber inspirasi bagi banyak orang. berbahagialah seorang Andy Tuhan Memberkati Kaki, tangan, Mulut, Mata dan Hati saudara. amin!!!!

  11. bang saya sangat salut dengan acara abang,teryanyata banyak orang yang butuh baNTUAN DAN ORANG YANG BERPRESTASI DINEGARA KITA .DENGAN ACARA ABANG SAYA BISA TAU SEMUA.GMN KBR BUYUNG MANUSIA KUDA SETELAH GEMPA PADANG BANG

  12. pada hari jun’at tanggal 07-10-2011 kami nonto acara kigk andy yg menghadirkan KH. Mustofa Bisri bagaimana caranya bisa mendapatkan bukunya gus mus dg judul ” membuka pintu langit”

  13. saya sukanto spd , ingin mendapatkan buku Membuka pintu langit secara gratis alamat saya desa Keputran rt/rw 01 Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Pringsewu Lampung, KodePost 35674

  14. aslkm wr wb
    saya menonton acara kick andy di METROTV melalui MIVOTV dengan bintang tamu KH.A.Mustofa Bisri dan pada akhir acara sebelum bang Iwan Fals menyanyi pak Andy membagikan buku dengan judul MEMBUKA PINTU LANGIT karya KH.A.Mustofa Bisri dan ALQUR’AN made in INDONESIA ( SINAR MAS ) secara gratis kepada penonton langsung dan mengatakan bagi pemirsa di rumah bagi yang mau mendapatkannya GRATIS silakan hubungi http://www.kickandy.com
    yang jadi pertanyaannya apakah mungkin saya mendapankan itu sedangkan saya sedang bekerja di korea selatan?
    terima kasih banyak wkslm wr wb
    an.Ade wahyudin
    SUNIL RISSA CHUNGNAM ASANSI BAEBANG MYON GURYONGRI 2-29 SOUTH OF KOREA 821028913336

  15. Salam Kenal
    Pak andi saya suka banget acara kick andy, yang bintang tamunya KH.A.Mustofa Bisri dimana pada akhir acarai pak Andy membagikan buku dengan judul MEMBUKA PINTU LANGIT karya KH.A.Mustofa Bisri dan ALQUR’AN made in INDONESIA ( SINAR MAS ) secara gratis kepada penonton langsung dan mengatakan bagi pemirsa di rumah bagi yang mau mendapatkannya GRATIS silakan hubungi http://www.kickandy.com.
    bagaimana saya bisa mendapatkan buku tersebut……….

  16. pak andy,saya pengen punya buku QUR’AN,BIBEL&SAINS…smoga bpk bisa bantu saya..alamat saya jl.ikan cucut 7c PROBOLINGGO..usul dong pak,klo bisa bintang tamunya para rocker2 indonesia

  17. Salam kenal pak…
    saya pengen banget dapat buku dari bapak, buku Qur’an. Bibel, dan Sains
    alamat saya jalan Mastrip pojok gang Duren nomor 191 Kec. Kedopok Probolinggo JATIM
    semoga bapk berkenan dan mengabulkan keinginann saya…
    Terima kasih pak..

  18. Assalamuk’alaikum wr.wb…Saya sangat suka acr Kick Andy dan sangat bagus untuk sumber Motivasi karena selalu mengupas sisi kehidupan yang berbeda dari setiap Narasumbernya,,,harapanya acr Kick Andy Bisa LIVE seperti acr2 metro yg lain dan jam tayang ditambah..and Mohon jelaskan cara dapatin buku Gratisnya ya..was

  19. pak andi saya ingin mendapatkan buku “to be greet”
    tolong kirim kan ke alamat: jln cimaragas km 4 kota Banjar Jawa Barat Indonesia di Pondok Pesantren Modern Darul Huda
    mohon bantuannya terimakasih.

  20. pak andi saya ingin mendapatkan buku “to be greet”
    tolong kirim kan ke alamat: jln cimaragas km 4 kota Banjar Jawa Barat Indonesia di Pondok Pesantren Modern Darul Huda
    mohon bantuannya terimakasih.

  21. pak andi saya ingin mendapatkan buku “to be great”
    tolong kirim kan ke alamat: jln cimaragas km 4 kota Banjar Jawa Barat Indonesia di Pondok Pesantren Modern Darul Huda
    mohon bantuannya terimakasih.

  22. Ass…
    pak Andy sayamau dong dapetin buku ‘to be a great’ nya.apalagi kebetulan saya lagi butuh spirit habis-habisan karena baru ketipu rekan bisnis. Tolong ya kirim ke : komp. Sanggar Indah Banjaran blok D3/14 Rt 09/06 ds. Nagrak kec.Cangkuang kab. Bandung Selatan Jabar 40377.
    terima kasih bapak
    Wass……

  23. Yang trhormat pak ANDY….saya ingin mendapatkan buku “PEMBISNIS SUKSES”saya ingin belajar untuk berbisnis agar sukses.Tolong bukunya di kirim ke Jln.Yos Sudarso no.19 Rt.010 Rw.002.Pekalongan,Wiradesa…
    Kec.WONOKERTO….KODE POS 51152
    terima kasih bapak….
    wassalammua’alaikum.wr.wb

  24. Yang trhormat pak ANDY….saya ingin mendapatkan buku “PEMBISNIS SUKSES”saya ingin belajar untuk berbisnis agar sukses.Tolong bukunya di kirim ke Jln.Yos Sudarso no.19 Rt.010 Rw.002.Pekalongan,Wiradesa…
    Kec.WONOKERTO….KODE POS 51153 terima kasih bapak….

    wassalammua’alaikum.wr.wb

  25. selamat malam bung Andi ! salam kenal saya salah satu penggemar acara anda dan saya berminat buku yg anda tawarkan di acara kick andy pada tgl 4 oktober 2011 ! atas terkabulnya permohonan saya ini saya ucapkan trima kasih !

  26. Assalam wr.wb
    Pak Andi gmna caranya atau syarat untuk bisa diwawancara dalam acara kick n Andi,
    Mau donk saya buku tobe greats sama to motivate to win.
    wassallam.
    alamat saya dsni.
    Sri subekti jln raya narogong km 7. Perum bojong menteng blok A no 268. bekasi timur 17117

  27. Assalamu’alaikum. Salam prestasi dan salam konservasi. saya Nur Sholikah, mahasiswa Universitas Negeri Semarang.
    Saya mau bukunya. buku apa aja dech, yang penting semua ada manfaatnya dan menjadi referensi yang luar biasa dan mampu menggugah inspirasi saya dan menjadi sumber motivasi.
    setelah menonton tiap pekan acara kick Andy subah sedikit banyak berpengaruh dalam pilihan hidup saya, namun rasanya akan semakin mantap apabila ada referensi tertulis. intinya saya tertarik dan kepengen sama buku-buku dari Kick Andy. mohon dikirim ya pak Andy! pliiiiiiss
    alamat sekarang saya
    Gang kenanga (sebelah gerbang utama Universitas Negeri Semarang) RT4 RW4 Banaran Kec.Gunung Pati Kab.Semarang

  28. Alamatnya kurang lengkap. ijinkan saya untuk menambahi, ^_^
    Kos “Maria Al Qibthya” Gang Kenanga (sebelah gerbang utama Universitas Negeri Semarang) Rt4 Rw4 Banaran Kec. Gunung Pati Kab. Semarang Jawa Tengah

    ATAU

    Jalan Emas 824 Rt.05 Rw.02 Desa Growong Lor Kec. Juwana Kab. Pati Jawa Tengah

  29. malam ini saya nonton bakat-bakat anak indonesia yang fenomenal…..maju bangsaku….maju – maju anak indonesia…!!! mau dong buku “MERAH PUTIH DI OLD TRAFFORD”…gimana sih cara dapetnya…..yang GRATIS….kirim dong….!!

  30. saya itu geregetaaaaaaaaaaaaannnn banget ketika bang andy memamerkan bukunya !!!! kalau bisa langsung saja saya ambil dari layar kaca ,,,!!!!!!! pllllliiiiiisssssss banget saya mengiginkan buku itu ,,, sangata

  31. Tolong dong aku dikirimi buku Indonesia Mengajar yang saya saksikan dalam acara Kick Andy tanggal 2 desember 2011. Alamatku : Fadjry Zamzam, SH., Jalan Imam Bonjol No. 5 RT. 27 Balikpapan Kaltim. Terimakasih.

  32. syukur alhamdulillah acara ini sangat bagus dan bermutu untuk mencerdaskan bangsa Indonesia dalam membangun negeri tercinta,sebagai seorang mahasiswa olahraga universitas palangka raya,ingin skali sya mendapatkan buku gratis dari kick andi setiap menayangkan episode nya…….

  33. Bpk Kick Andy.,
    aku anak miskin Sekolah aku ikut paket B
    .,LOk bpk kickandy berkenan kirimka aku buku-buku Gratis.,
    Buwat koleksi aku ,soalnya aku belom punya buku.,
    Lok bpak . Kickandy berkenan kirim ke alamat ini
    >> :: ALAMAT ::>> Jember..perum Griya mangli indah (GMI) Blok DF 27a .,
    Trima kasih.,

  34. Bapak Andy,…
    Mantaaps banget acara,..banyak memberi inspirasi
    serta menumbuhkan motivasi….
    Sukses buat Kick Andy Program.

    Boleh saya minta Buku ” To be Greats” dan “Motivate to Win”

    Bisa di kirim ke ” Wisma Teratai 1
    Jl. Teratai No 8 Kel. Langkai Kec. Pahandut Kota Palangka Raya

  35. salam hormat pak Andy..,,
    acarax smkin mntap n menarik,,jd trinpirasi tiap kali nonton kick andy, tp sya kq gk puas ya klo nonton drumh ja,,cz gk dpt buku, heheheh. Aqu pngn dpt buku gratis jga dong pak,,

    tolong mnta dkirim bukunya yang apa ja. krna bingung plih yg mna.

    bisa dikirim ke Jepara
    Jl.Kauman Rt.07/02 Surodadi Kedung Jepara KP. 59463.
    Atas nama Zulihati .tOLONG ya pak….

  36. Pak Andy saya ingin buku “Rumah Seribu Malaikat”.. Alamat: Puri Surya Jaya Blok B – 2 No. 03 Gedangan – Sidoarjo . Jawa timur. a/n Deasy

    Bs mt tolong dikirim bukunya, terima kasih sebelumnya.
    Acaranya makin bagus, sukses terus tuk Kick Andy.

  37. Pak Andi saya ingin sekali mendapatkan buku yg malam ini tgl
    23-12-2011 dihadiahkan pd penonton
    Alamat saya:jalan Arya Banjar getas gang merpati nomor 14 Btn Praya Permai,Gerenjeng Praya
    atas nama :Bq winarni rahmi
    thanks

  38. pak andi saya ingin mendapatkan buku malam tgl 23 Des 2011 yang dibagikan ke penonton di studio.
    alamat saya : ERNAWATI, S.Pd.I
    alamat : SDLBN 04 TARANTANG KEC. HARAU – KAB. LIMAPULUH KOTA
    PAYAKUMBUH 26271

    TARIMO KASIH BANYAK….

  39. saya memohon kepada kick andy, untuk memintak kirimi buku yang pada tanggal 25 desember.

    tentang secara hidup sederhana.
    nama sya ; masih alisya n.s
    kota palembang.,,
    alamat rumah ; komplek pakri 5 no 472, rt 04/rw 02 kelurahan duku.

  40. p Andy sy pengen buku RUMAH SERIBU MALAIKAT alamat saya Herlina S. gaya d/a Perum Sehati II Blok B No. 4 Subarang Batung- Payakumbuh, Sumatera Barat…….saya tunggu ya pak……

  41. ACARANYA BAGUS,SAYA SLALU USAHAKAN UNTUK NONTON!APALAGI WAKTU KLRGA PAK HUGENG MANTAN KAPOLRI MENJADI TAMU KICK ANDY.MUNGKIN MASIH ADA YANG SISAH PAK ANDY(KRIBO)!?KARNA SAYA INGIN LEBIH MENGENAL DEKAT SUMBAGSIH APA YANG TELAH BELIAU BERIKAN BAGI NEGARA KITA.MULIATE,,HORAS!!!

  42. kick andi mnjadi salah satu acara yg sy tunggu – tunggu dlm spekan krn acaranya bnar – bnar memiliki kualitas & dapat mbuat penyaksinya mnjadi berkualitas pula.
    alangkah lbh baiknya jika dlm bincang – bincang dng undangan jgn trlalu cepat pergantiannya. spy bisa lbh memahami hal positif yg ada pada diri nara sumber tsb tuk pembelajaran kt slanjutnya

  43. judul yang bagus sebagai motivasi utk mulai sesuatu yang baru di tahun yang baru.

    Bisa ga ya, bukunya sampe ke Ambon?
    referensi bk di sini msh krng.
    klo bs, bs krm ke almt: Jln Sirimau Batu Meja Atas No. 80 Ambon.
    Thanks

  44. Wahhhh…….sangat menarik judul buku ini untuk mahasiswa seperti saya….
    semoga saya bisa mendapatkan buku ini……dan dapat bermanfaat untuk saya dan keluarga saya……trimaksaih buat Kick Andy…
    alamat : JL. wahid Hasyiem Gang Hj. Husein Rt. 02 No.07 kel. Sempaja Utara,Samarinda_Indonesia.

  45. Program kick andy,,menginspirasi saya bisa belajar menolong orang,,sebagai anggota TNI udah kewajiban saya membantu msyarakat yang butuh pertolongan,,dengan Program 1000 kaki palsu..jaya terus kick andy..mengenai buku gratis caranya gmn??alamt sy
    jln.kalisari 3 gang H.Budug RT 01 RW 010 kel.kalisari pasar rebo .jaktim.

    TERIMA KASIH

  46. Saya sangat terkesan dengan acara kick andy yang ditayangkan pada hari ini terutama dengan penampilan seorang ibu yang mampu membawa lori (truck) untuk meneruskan tugas suami yang sakit. Kesan: seorang ibu yang biasanya tampil lemah lembut menjadi perkasa demi menghidupi keluarga dan anak-anak. Semoga anak-anaknya semakin hormat dan sayang terhadap ibunya. Amin. Saya sebagai seorang ibu sangat menghargai wanita “perkasa”, apapun pekerjaannya yang penting halal di hadapan Allah SWT.

  47. Boleh dong saya minta dikirimi bukunya apalagi yang baru ditayangkan tadi malam tentang kisah seorang wanita melawan kanker nya ? ini alamat saya : Perumahan mendut permai jl.mendut utara III/62 Manyaran Semarang, trims!

  48. Kick Andy TOP BGT
    penuh motivasi
    penuh inspirasi
    semangat cerah berakar berani n tawaqal menuju masa depan cerah gemilang……

    kickandy.com
    mohon kirim satu buku gratis untuk saya
    trimakasih

  49. Acara Kick Andy sangat menarik, bukan saja memberikan inspirasi tapi memberiKAN PENGETAHUAN bagaimana menerima kehidupan ini dengan
    penuh semangat,siap membantu orang lain yang membutuhkan. Saya tertarik judul buku The Power of Giving ,apakah saya boleh mendapatkannya
    gratis. Arie S jl.raya otista 45 Jamblng,Cirebon.45156

  50. assalmualaikum..
    Puji syukur atas karuniaMu..semoga acara Kick andy tetap jaya. saya suka banget dengan acara ini. semoga acara ini tidak luntur..pak mohon kirim buku-buku yang sudah di bagikan di acara ini baik itu Membuka pintu langit, to be greet, giving of power ke alamat : Gg.Lebar no 7 jemur wonosari wonocolo Komisariat HMI Tarbiyah Surabaya.

  51. Salam kenal, Pak Andi, saya Apipudin PC PMII Jombang dan pengelola Bengkel Penulis, kita sangat suka bagaimana cara Bapak membawa acara Kickandi, cara bercandanya, cara menghargai bintang tamu, dll. jadi kita harapkan bapak bisa memberikan buku bacaan yang biasa dibaca bapak yang mungkin di dalamnya ada tips2, sehingga bapak punya banyak pengalaman memandu cara bisa komunikatif, dan mohon dikirimkan ke alamat Kantor PC PMII Jombang Jln. Urip Sumoharjo Tugu Utara Gg.III No 40 Jombang 61413, trm ksh

  52. saya anak aceh yang punya cita2 untuk bisa berkunjung langsung ke acara kick andy dan bertemu langsung dengan bung andy,,,,saya penggemar berat mu,tiap kali menonton acara itu(kickandy) saya selalu menitikkan air mata karena terharu,kalo bisa kirim lebih banyak buku gratis yang dapat memotivasi dri untuk lebih semangat lagi dalam menjalani hidup.maju terus kickandy……i lopiyu puull……..

  53. Salam kenal ,pak Andy ,saya sangat kagum dengan Acara kick Andy di metrotv memang bagus n top, saya mendapat byk pengetahuan. dan tolong Pak Andy, Mohon kirimin buku dengan judul “The Journey, From Jakarta to Himalaya” ke alamat saya: Jl.Kp.Melayu Barat 18 Rt.16/06 ,Tebet,Jakarta selatan 12840.sebelum banyak2x terima kasih yaa ……pak Andy.

  54. Salam kenal bang Andy, saya sangat senang dengan acara Kick Andy di Metro TV. Banyak hal dan pengetahuan yang bisa didapat. Kami mohon dapat juga dikirimkan buku “The Journey” untuk menambah pengetahuan, ke alamat saya : Komplek TNI AU Kertanegara Blok D-10 Rt. 01/ RW. 06, kelurahan Singosari Kota Malang Jawa Timur. Sebelumnya kami ucapkan banyak-banyak terima kasih.

  55. salam kenal, bang andy, saya mengagumi acara kick andy di mertro tv, yang memang pas di hati kami, dan pemirsa sekalian, sehingga pemirsa banyak termotifasi oleh acara tersebut. mohon dikirimi buku dengan judul ” The Jurney , FroM Jakarta to Himalaya” ke alamat Kalijaten Selatan No.12 Rt.18/03 Taman Sidoarjo 61257 Jatim terima kasih banyak ya bang Andy semoga selalu di hati pemirsa

  56. salam pak Andy, alhamdulillah banyak inspirasi dengan menonton “kick andy”. mohon dikirim buku dengan judul “The journey” ke alamat Kp.Kurnia Desa Kersamanah Kec.Kersamanah Kab.Garut Jabar.
    Trimakasih

  57. Saya pengagum acara kick andy di metro tv,saya ingin sekali nonton live ,tp saya tinggal di palembang,saya sangat termotivasi dng kick andy ,mohon saya dikirimi buku dng judul “the jurney ,From Jakarta to Himalaya” ke alamat : Sri Wiryanti ,Guru SMA Negeri 2 Tanjung Raja Jln SultaMahmud Badaruddin II ,Tanjung Raja 30661 Ogan Ilir Sum Sel,terimakasih bang Andy sukses selalu,Tuhan Memberkati.Amin.

  58. Salam kenal bang Andy, saya sangat senang dengan acara Kick Andy di Metro TV. Banyak hal dan pengetahuan yang bisa didapat. Kami mohon dapat juga dikirimkan buku “The Journey” untuk menambah saya, ke alamat saya : Jalan Cimanuk Block D No. 9 Komplek Pusri Sukamaju Kenten Palembang,Sumatra Selatan. Sebelumnya kami ucapkan banyak-banyak terima kasih.

  59. salam kenal bung andi,saya anak solo . . .!!!
    saya suka sekali acara kikck andi,saya sebenernya pengen liat lgsung . tp keada’an yg mendukung.ya semoga aja nanti bisa ad kesempatan tuk bisa kesana lgsung.dan saya ingin banget dapat buku gratisnya .tp saya ngk tau caranya .andai saja bisa lewat surat pos . .??????
    sebelumya q mengucapkan banyak terima kasih,salam sukses bang andi

  60. Salam kenal Bung Andy….kami adalah salah satu penonton setia acara Kick Andy…karena wawancara yg dibawakan selalu luatr biasa……. & TOP…
    Kami ingin sekali bisa ikut acara Kick Andy secara langsung…tp keadaan tdk memungkinkan karena kami tinggal di luar kota…..
    Bung Andy…sehunbungan dengan pekerjaan kami sebagai pemilik & pengelola Lembaga Pendidikan Perhotelan & Pariwisata maka kami mohon kiranya kami bisa dikirimkan buku “Motivate to Win” utk dpt memberikan motivasi baru bagi anak2 didik kami….Terima Kasih sebelumnya….
    Bung Andy….boleh tuch diprogramkan wawancara utk orang2 yg berjuang dalam mempromosikan Indonesia dengan keahliannya lewat seni & budaya….tapi mereka tidak pernah diperhatikan oleh pemerintah padahal setiap event promosinya resmi yg dapat menghasilkan hubungan baik antar Indonesia dgn negara lain….karena selalu dihadiri oleh pejabat pemerintah negara setempat……kami bisa mengatakan ini karena kami punya banyak bukti…baik dari segi dokumen…foto2 & yang lainnya…
    Makasih banyak Bung Andy untuk kesempatanya…….

  61. Bapak Andy yang saya Hormati… tolong kirim Buku “Motivate to Win” ke alamat saya :Kp.Melayu Barat No.18 Rt.016/06 BukitDuri ,Tebet , Jakarta 12840. Tolong Konfirmasi ke tlp. 021.27366510,terima kasih

  62. Acara kick andi bukan hanya sekedar wawancara aja tp ngadain bakti sosial jg ke fakir niskin dan anak berprestasi yg krg mampu , maju trs kick andy , saya mau dong buku apa aja krm ke kota serang baru blok c28 no 10 cikarang selatan bekasi 17330

  63. tolong om Andy kirimkan buku2 dr anda , karena saya penggemar acara ” kick Andy show ” ,
    kirim aja ke Alamat (Perum Guru Kalianyar Permai block C11 Lawang , kab. Malang Jawa timur).
    .
    secepatnya ya ?
    trimakasih …

  64. bapak andy yang baik,saya mau buku-buku yang dikasih gratis dikirim kerumah saya ya di alamat : Komp.Permata Cimahi Jl.Giok III T2 No.2 RT.04/RW.06 Ds.Tanimulya Kec.Ngamprah Kab.Bandung Barat
    Please ya bapak Andy yang baik :)

  65. Mas Andy F Noya yang budiman, jika berkenan saya menginginkan dikirimi buku-buku anda, alamat saya :
    Tribowo S. Nuswa, RT. 13 Karangbendo, Banguntapan, kec. Banguntapan, Bantul, Yogyakarta.

    Terima kasih sebelumnya.

  66. Mas Andy yang budima, jika anda berkenan saya menginginkan dikirimi
    buku -buku anda, alamat saya :Cipinang Bali 1 RT 009 RW 013 no.28 Kel.Jatinegara Jakarta Timur. H.M Margono…..

    Terima Kasih.

    was salam’alai kum.

  67. sy ingin merasakan buku gratis, semoga bermanfaat buat saya, kirim aku buku gratis tersebut ke : an: Tb. Ajib, SAG d/a. Komplek Taman Mutiara Indah Blok B 2 No 17 Rt 01 RW 16 Kel. Kaligandu Serang Banten.

  68. salam kenal bpk kick andi…sya senang dng acara bapak..dan sya berterima kasih bnyk atas inspirasi dan motivasi yg didapat. pak saya ingin buku gartis pak..bwt bacaan n pegangan.. kirimin sy y pak..ini alamat saya Perum Pandawa Asri Blok E7 No.18 Batu Aji -Batam KEPULAUAN RIAU a/n OCTHA..saya sngat brharap n menunggu bukunya pak.. mkash..

  69. pa saya anto ariyanto dari bandung bekerja di sebuah pabrik pa saya suka dengan acara bapak saya kalau lihat acara bapak jadi termotivasi untuk merubah hidup menjadi sukses mungkin bukan saya aja tapi seluruh pemirsa ?pa saya pengen buku gratis pak andy yang baik ini alamat saya kmp bojong menje Rt01 RW 02 ds cangkuang kec.rancaekek kab.bandung kode pos 40394 pa saya berharap bapak memberikan bukunya sekian dan terima kasih

  70. salam kenal bpk kick andy …………saya suka sekali acara kick andy dan saya ingin mndapatkan buku gratis dari kick andy,,,karna inspirasi dan motivasinya mmbuat saya leebih bersemangat…dan saya berharap untuk menunnggu bukunya….alamat saya muka kuning indah 1 blok Y no.14 batu aji BATAM kepulauan riau..
    makasih

  71. salam pak andy, saya sahlan dari purworejo. mengikuti acara bapak banyak sekali manfaat yang saya dapatkan, bagaimana mengembangkan carawala, sangat menarik dan mendidik, tidak sekedar hura-hura. inilah tontonan yang sekaligus tuntunan. jika ada bantuan buku gratis, bisa dikirimkan ke alamt saya di “Perpustakaan STAI An-Nawawi Purworejo Jln Ringroad Utara Km 5 Berjan Purworejo Jawa Tengah 54191″

  72. salam hormat tuk semuanya… saya rahmat dari cimahi…. ingin sekali mendapatkan buku2 yang selalu bapak promosikan di setiap acara apalagi dibagikan secara cuma2… untuk membelipun ternyata di toko2 buku terdekat tidak ada …. untuk itu saya mengharapkan sekali mendapatkan nya langsung dari bapak…..
    ini alamat saya jl. pasantren kp. citaman no.277 rt 04/16 cibabat – cimahi utara 40513…..
    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih….
    wassalam…

  73. Salam Pak Andy, Saya Wydo Regar Guru SD dari Lhokseumawe, saya ingin memiliki buku-buku Kick Andy karna ingin belajar dan menambah wawasan saya. berikut alamat saya : Jl. Listrik No.82 hagu Selatan Kota Lhokseumawe-Aceh

  74. Salam Pak Andy, Saya Mustafa Kamal sering nonton acara kick Andy. topik acaranya bagus-bagus banyak menggugah semua manusia. ini acara perlu dicontoh karena banyak mendidik masyarakat pada umumnya. oh ya gimana caranya agar kita bisa dipanggil untuk salah satu topik dalam acara Kickandy dan kemana untuk menghubunginya…
    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih…!
    Wassalam….

  75. assalamu’alaikum..,,,,,pak andy sy selalu nonton acara kick andy di tv, saya ingin sekali dapat buku2 kick andy gratis, untuk sy baca agar sy bisa menambah wawasan yg ada, bagai mana caranya untuk dpt memiliki buku gratis dari kick andy?
    berikut data saya
    nama : mimin
    alamat : jl. cimuncang atas gang sanem no.167
    rt.07 / rw. 12 kel. pasirlayung
    kec. cibeunying kidul bandung – 40192

  76. Assl Pak Andy sy dan istri sy selalu nonton acara kick andy di tv,isteri sy lg hamil ingin sekali dapat buku2 kick andy gratis, untuk isteri sy baca, bagai mana caranya untuk dpt memiliki buku gratis dari kick andy?
    sekali lagi trima kasih….
    Nama Sabarina
    Alamat , Jln, Keuchik rusdi Yunus Blang Oi Kec Meuraxa Kota Banda Aceh

  77. selamat malam……Bung Andy..anda pernah menjajikan BUKU GRATIS berjudul ” HIDEN HERO ” semalem……BOLEHKAH AKU MEMILIKI BUKU ITU ??? aku yakin ada SESUATU YANG LUAR BIASA BUAT AKU….TRIMAKASIH…TUHAN MEMBERKATI..

  78. Indriyatno Dk alamat : PERUM GRIYA TAMAN ASRI BLOK C-403 SLEMAN
    YOGYAKARTA atau PT.BCA KCU YOGYAKARTA 49-50
    a/n: DODOK INDRIYATNO
    Bung Andy….semalam Anda menjanjikan BUKU GRATIS berjudul “HIDDEN HERO” Bolehkah aku MEMILIKI BUKU ITU ???ADA SESUATU YANG LUAR BIASA BUAT AKU…TRIMAKASIH….TUHAN MEMBERKATI…..

  79. Bung andy Acaranya luar biasa, tidak pernah membosankan, elite Politik berlomba2 mencari kesempatan dalam kesempitan dengan berbagai janji muluk2, Namun melalui acara Bung andy membuat masyarakat kecil indonesia menjadi termotifasi untuk membangun bangsa ini

  80. Bung andy, saya tertarik ingin lebih mengenal isi dari buku Adnan Buyung Nasution, karena saya menggagumi karakter pak Adnan yang begitu tegas didalam menangani permasalahan hukum.

  81. yth pak Andy f noya ; mohon saya di berikan buku, nasehat untuk sby.walaoo saya gak sekolah saya ter massuk suka membaca,walao saya tak punya buku.,saya juga suka soal 2 ekonomi dan hukum juga politik,
    inialamat saya ,nama;mad tohir,(joyo atmojo )kbon kelapa rt 05/04pasar kemis ,tangerang banten banten,15560.//ttd jay yadi//

  82. Saya ingin buku yg memotipasi hidup saya “MOTIVATE TO WIN” oleh Richard Denny.,Alamat, Asmil Yonif 726/tml Bulujaya,Kab, Takalar, Makassar, SUL-SEL Kp 92211 ” KICK ANDI” Projek pembelajaran masyarakat Indonesia, maju trus Kick andi.

  83. saya sangat senang menonton acara kick andy dan saya mau membaca buku gratis yang anda katakan setiap episod anda. saya nantikan buku dari anda, alamat saya; jl. sutan syahril gg.berkah no 52 rt/rw. 20/7 kel.beringin kec. kapuas kab.sanggau. kalimantan barat.saya tunggu, trimakasih.

  84. Pak Andy F Noya, bolehkah sekiranya saya memiliki buku “NASEHAT UNTUK SBY’ . Besar Harapan Saya untuk dapat buku tersebut dari Kick Andy,terima kasih. Agung Surya Putra SH alamat Jl.PHH.Mustopa Gg.Pelita II No.19 RT.004/002 Kel.Sukapada, Kec.Cibeunying Kidul, Kota Bandung 40125 Jawa Barat.

  85. saya suka sekali acara bapak yg kritis dan cerdas mengupas permasalahan yg ada di sekitar kita..
    trima kasih untuk inspirasi yg telah diberikan melalui acara kick andy serta buku” yg diberikan secara gratis..
    smoga melalui komentar saya ni saya berkesempatan menerima buku yg mampu menginspirasi bnyk org..
    adapun alamat saya Komp.Bum Asri Blok C No.79 Cijerah Bandung 40215 Jawa Barat..
    terima kasih..

  86. Bung Andy saya salut dengan acara panjenengan , kalau bisa setiap hari tuh ada gitu lhoh…
    selain kritis dalam mengungkap suatu permasalahan juga membuka mata hati orang yang menontonnya. sehingga memberikan motivasi dan dorongan semangat kepada orang-orang yang nasibnya sama seperti tokoh yang panjengan angkat.
    banyak tokoh yang dari orang biasa menjadi orang yang luar biasa, itu akan menjadi gambaran dan catatan tersendiri dari pemirsa yang menontonnya dan memaknai arti hidup di dunia.semoga melalui komentar saya ini saya berkesempatan mendapatkan buku yang mampu menginspirasi banyak orang. adapun alamat saya SITI FATONAH, S.PD Jln. Kertoyudo No. 30 Desa Panjeng Jenangan Ponorogo. kode Pos 63492
    terima kasih dan selamat sukses selalu…. .

  87. pak andy saya senang sekali membaca ingin rasanya mimiliki buku yg di bagikan pada tiap acara kick andy karena sangat menginspirasi

    ini alamat saya gang usaha sui.pinyuh no.26 RT/04 RW,05 kab.PONTIANAK
    pos 78353
    terimakasih semoga sukses selalu untuk kick andy

  88. assalamualaikum bg andi, saya slh satu org yg mengagumi anda, nama saya rido h lubis, salam kenal bg. saya pengen dkirimin buku terserah judulx apa yg pnting ada tnda tngan bg andi, kirim ke jln. asrama haji sihitang (kantor HMI cabang kota padangsidimpuan Sumatra Utara)

  89. Assalamualaikum bg andy, bg bagaimana caranya agar bisa berkomunikasi dengan anda melalui pia telpon? saya kan ketua BEM jadi saya pengen mengundang bg andy mengisi sebuah acara di kampus kami ! bg andy minta tolong ya ditanggapi permohonan saya ini. dr Rido Hamdani Lubis

  90. acara kick andy sangat bagus saya selalu menontonnya dan selalu memberi motivasi dan pengalaman baru, saya banyak belajar dari acara ini. saya mohon di kirimi buku “Motived to win” dari Richard Denny. Terima Kasih

  91. acara kick andy sangat bagus saya selalu menontonnya dan selalu memberi motivasi dan pengalaman baru, saya banyak belajar dari acara ini. saya mohon di kirimi buku “Motived to win” dari Richard Denny. alamat saya btn bung permai blok e/13 kectamalamrea makassar

  92. Assalammualaikum,,,
    saya Wulan Febryani,,
    jujur,,setelah acara sewaktu dikatakan “anda yg dirumah jangan khawatir,,,langsung kujungi website saya dan akan mendapatkan pula bukunya”
    berlari-lari saya mencari warnet,,
    saya mohon ada yg tahu cara mendapatkannya????

  93. assalammualaikum
    saya eka ariza asyauki,saya ingin mendapatkan buku dari acara kick andy.saya ingin menjadi remaja yang maju.setelah saya menonton acara kick andy,saya menjadi lebih termotivasi.tolong kirim saya buku dari acara kick andy,saya sangat menginginkannya.kirim ke semarang,kab kendal,sekolah MAN KENDAL.terimakasih

  94. Acara yang sangat educative, membuau dar sesuatt idak pernah memandangkita tau diri dan tidak pernah memandang sesuatu secara subyektif.
    Bersyukur dan berharap agar hendaknya setiap acara yang akan ditayangkan untuk orang banyak, memikirkan segala sesuatu nya dari sudut pandang untuk mendidik atau berguna/ bermanfaaat bagi pemirsanya atau orang-orang yang akan menyaksikan acara tersebut, terima-kasih dan sukses terus buat KICK ANDY.

  95. Saya senang dengan acara Kick Andy ini karena dapatmemberikan motivasi serta semangat dalam menjalankan kehidupan ini dan juga terkadang merasa malu tamuyang diundang terutama dengan tamu yang “maaf” terkadang cacat, tapi itulah hidup……..sukses selalu buat Kick Andy.

  96. Om Andi, kalau bisa sesekali acara kick andi on locationnya di Flores dong…..siapa tau Om bisa bertemu dgn orang2 yg juga bisa diwawancarai dlm acara kick andi show krn prestasinya tuk orang banyak…makasih.

  97. Acara kickandy memang bagus, berwawasan luas dan memajukan masyarat seluruh indonesia agar lebih bijak dan arif lagi. bukan seperti bapak-bapak kita yang disenayan pada korupsi yang tidak bijak dan arif

  98. saya suka acara anak sekolah yg jujur yg ditayangkan kick andy hari minggu 12-05-2013, saya berharap dpat buku guru gokil murid unyuk.
    Dodit Ferdianto BRI Cabang Tanjung perak, Jl. Perak barat 357-375 sby

  99. Ping balik: Acara Tv Kick Andy
  100. Yth. Kick Andy

    Dear Pak Andy,

    Malam ini saya telah selesai menyaksikan acara anda : mengenai judul saya lupa, tapi anda bersama Pak Ahok (Basuki Tjahja Purnama). Yang ingin saya tanyakan ; bagaimana caranya agar buku (lupa namanya) malam ini di berikan bisa saya terima juga ??? Saya hanya ingin lebih baik saja. Atas kebaikan dan perhatian Bapak Andy, saya mengucapkan terima kasih. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu memberkati anda. Salam damai Liun

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s